RSS

Городской портал госуслуг

Представители УВД по ЮВАО поздравили сотрудника с рождением тройняшек

16:20 25.10.2016
тройня 2.jpg

   В июле этого года молодая семья специалиста шифровальной связи стала многодетной. У 27-летнего старшего лейтенанта Станислава Зенякина и его жены Екатерины родились тройняшки. Упустить из вида такое радостное для молодой семьи событие в УВД по ЮВАО не смогли и приехали с подарками понянчить новорожденных, а также поздравить их родителей.

Помощник начальника по работе с личным составом УВД по ЮВАО полковник внутренней службы Игорь Назаренко и председатель Женского совета УВД по ЮВАО Ольга Егорова побывали в гостях у многодетного отца.

«14 сентября 2013 года мы расписались, и, как и полагается молодоженам, наслаждались семейной жизнью. Естественно, очень хотели малыша», - делится воспоминаниями жена полицейского.

7 января 2016 года в Православный праздник Екатерина и Станислав узнали, что скоро в их семье будет пополнение.

«На первое УЗИ мы поехали вместе, где врач обрадовал – будет двойня. Первое время были приятно шокированы, вернее удивлены. Но позже в больнице сообщили – тройня…Три мальчика-богатыря, об этом и мечтать не могли», - с улыбкой делятся воспоминаниями родители.

Хочется отметить, что за последние годы – это единственный случай среди сотрудников УВД по ЮВАО, когда в один миг полицейский вместе с супругой стали не просто родителями, а многодетной семьей. Гости, в лице руководства, оказали помощь молодой семье. Игорь Назаренко пожелал родителям здоровья, терпения, чтобы новоиспеченные сыновья приносили радость и не болели. «Иметь статус многодетной семьи не просто, это настолько большая ответственность, что не каждый человек сможет возложить на себя. Вместе с тем, это огромное счастье, которое уже удалось познать семье Зенякиных, - отметил помощник начальника по работе с личным составом УВД по ЮВАО.

тройня 3.jpg

Жена полицейского Екатерина заявила, что на этом они не остановятся, ведь теперь мужчин в семье четверо, а она одна, значит в скором времени вернутся в роддом за дочкой.

Дети всегда были и остаются самой уязвимой и незащищенной категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить детство от негативных явлений. Кому как не родителям и правоохранительным органам этим заниматься.

«Давайте не забывать об этом «праве на детство». Только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Пусть каждый ребенок чувствует себя защищенным, нужным, любимым и безгранично счастливым! Пусть в Вашем доме всегда царит покой, гармония, любовь. Пусть будут слышны только счастливые детские голоса, будет звучать их смех, а лица озаряются улыбками. Мир в доме – мир в душе. А если человек спокоен, то и служба идет налегке», - звучали в этот день пожелания в адрес старшего лейтенанта Зенякина.

тройня 1.jpg               

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати