RSS

Городской портал госуслуг

В совещании по итогам работы подразделений Юго-Восточного округа за 2016 год принял участие заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве - начальник тыла Александр Петриков

10:38 24.01.2017

17 января прошло расширенное совещание по итогам работы полиции УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве за 12 месяцев 2016 года.

Перед началом совещания среди личного состава был проведен строевой смотр.

В работе совещания приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве- начальник тыла генерал-майор внутренней службы Александр Петриков, начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Борис Пищулин, Префект округа Андрей Цыбин, председатель Общественного Совета округа, представители территориальных подразделений прокуратуры, следственного комитета, МЧС и Совета ветеранов УВД по ЮВАО.

В ходе совещания обсуждались итоги оперативно-служебной деятельности УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве за прошедший год. Приводилась статистика по количеству и видам раскрытых преступлений. Были отмечены лучшие подразделения и те, кто отстал по результатам. Их руководителям были даны советы по улучшению дальнейшей работы.

В начале мероприятия прошла церемония награждения особо отличившихся за этот период сотрудников. Ценным подарком был награжден целый ряд полицейских. За достижение высоких показателей в служебной деятельности, личную инициативу и примерность, успешное выполнение особо сложных и важных задач, а также образцовое выполнение служебных обязанностей Борис Анатольевич вручил Почетные грамоты. Недавно пришедшим на службу в органы были присвоены очередные звания.

Генерал-майор полиции поздравил отличившихся, пожелал им и в дальнейшем больших успехов в службе, а также поблагодарил всех собравшихся за хорошие оперативные результаты по итогам работы.

«Прошедший период был ознаменован множеством событий во всех сферах жизни, которые не могли не повлиять на характер задач, поставленных перед правоохранительными органами. Должная организация взаимодействия органов власти и Управления внутренних дел позволили обеспечить контроль за оперативной обстановкой и не допустить групповых нарушений общественного порядка. Мы с вами достигли серьезных результатов в борьбе с преступностью и охране общественного порядка за прошедший период. Мы добились снижения преступности в общественных местах, уменьшения квартирных краж и угонов транспортных средств, грабежей и разбойных нападений. За всеми этими результатами стоит ваш труд и труд ваших подчиненных. Спасибо вам за добросовестное выполнение служебных обязанностей»,– прокомментировал Борис Пищулин.

Слово было предоставлено также председателю Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.Москве Вячеславу Аскоченскому, который отметил, что проводимые мероприятия по укреплению служебной дисциплины и законности в отчетном периоде позволили достичь определенных положительных результатов.

«Желаю, чтобы в будущем ваш профессиональный уровень только повышался и граждане чувствовали себя в полной безопасности на улицах нашего города!»,- заключил полковник милиции в отставке.

На совещании рассматривали множество вопросов, одним из них стал вопрос о состоянии дисциплины и законности среди сотрудников, а также комплектование вакантных должностей руководящего и личного состава подразделений УВД. Также были рассмотрены предложения по устранению недостатков в работе за истекший период и определены новые задачи.

По окончании мероприятия генерал-майор полиции Борис Пищулин поблагодарил всех присутствующих и пообещал продолжить эффективную работу по борьбе с преступностью в Юго-Восточном округе г. Москвы.

сов мвд.jpg

Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве
т/ф. 8(495) 709-18-18
электронная страница: http://ювао.мск.мвд.рф

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати