RSS

Городской портал госуслуг

Новости строительства каменного храма в Текстильщиках

08:17 21.03.2017

На минувшей неделе на строительной площадке, где будет возводиться каменный храм в честь св. Андрея Боголюбского и Дом причта, рабочие при помощи экскаватора начали копать котлован для устройства фундамента на Доме причта. "Это большая радость для нас, - делится впечатлениями настоятель храма иерей Кирилл Краев, - потому что подготовительные работы, а их немало, не обладают такой наглядностью как раскопка котлована. Уже 3-й месяц компанией "Сатори" ведутся работы по строительству, а ничего, кроме строительного городка, спецтехники и земли не видно. А теперь и невооруженным взглядом видно, что "лед тронулся".

18 марта стройплощадку посетили Владимир Ресин, Епископ Воскресенский Савва, Префектура ЮВАО. Не случайно в этот день 2 года назад Владыка Савва совершал малое освящение нашего храма, когда мы с большой любовью принимали благодать Божию от рук архиерейских. Тогда никто и не предполагал, что так скоро у прихода появится благотворитель и начнутся работы по строительству уже каменного храма.

Приход храма благодарит нашего инвестора - компанию "Норильский никель", Владимира Ресина и священноначалие, Святейшего Патриарха Кирилла, Митрополита язанского Марка и Епископа Воскресенского Савву, а также генподрядчиков - компанию "Сатори", Префектуру ЮВАО и Управу района, а также активных жителей района и прихожан за то, что их совместными усилиями и молитвами стало возможным строительство первого в истории каменного храма в районе "Текстильщики".

2222.jpg 
















3333.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати