RSS

Городской портал госуслуг

День семьи, любви и верности

14:58 10.07.2017
IMG_2827.JPG

5 июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности в Московском Доме общественных организаций прошло торжественное мероприятие. Организаторами мероприятия выступило Управление соцзащиты по Юго-Восточному административному округу г. Москвы и Центр «Истоки».

Главными участниками мероприятия стали многодетные семьи ЮВАО. Также присутствовали сотрудники УСЗН ЮВАО г. Москвы, представители инициативной группы ЮВАО г. Москвы, руководители общественных организаций, представители Управ, депутаты и все неравнодушные.

С приветственным словом к собравшимся выступил иерей Кирилл Краев, настоятель храма св. Андрея Боголюбского на Волжском г. Москвы. Он поздравил всех с наступающим праздником – днем памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских (празднуется Церковью 8 июля). Отец Кирилл подчеркнул, насколько значима для человека семья, и что любовь также начинается с семьи. «Мы должны не только праздновать подобные даты, поздравлять друг друга, но и воплощать в своей жизни идеалы брака и семьи, заложенные святыми Петром и Февронией, учиться у них любви, верности, мужеству, терпению».

По окончании речи священник вручил семьям памятные иконы святых Петра и Февронии и пожелал супругам и их чадам помощи Божией. Благодарственные грамоты были также вручены тем, кто помог в организации праздника, и особенно тем, кто оказал благотворительную помощь.

Для присутствовавших выступили творческие коллективы. Закончилось мероприятие праздничным угощением.

День семьи, любви и верности стал Всероссийским праздником с 2008 года, и с каждым годом все больше людей приобщается к светлому подвигу святых Петра и Февронии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати