RSS

Городской портал госуслуг

На Волжском бульваре нужны фонари

16:59 24.07.2018

На Волжском бульваре нужны фонариФонари должны появиться на части территории Волжского бульвара до конца года. А в следующем году освещение сделают вдоль всего бульвара. Это пообещал префект Андрей Цыбин на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с жителями Текстильщиков.

Корреспондент «Юго-Восточного курьера» решил прогуляться по этому бульвару и пообщаться с местными жителями.

Фонарей на всем протяжении Волжского бульвара нет ни одного. Опоры освещения есть только над проезжей частью. Не удивительно, что свет до бульвара практически не доходит.

— Я здесь гуляю каждый день, но, как становится темно, ухожу домой. Если бы поставили фонари, можно было бы погулять и подольше, — считает жительница Текстильщиков Тамара Тимонина.

— Ночью ходить тут страшновато: темно, появляется много асоциальных личностей. Чтобы не потерять собаку, приходится надевать на нее световой ошейник, — говорит местная жительница Вера Ларюшина.

— Хотелось бы, чтобы бульвар осветили, установили декоративную подсветку. Он стал бы более цивильным и красивым, — добавляет житель дома на 1-й улице Текстильщиков Сергей Слесаренко.

— По вечерам по бульвару страшно ходить. Темно. Давно нужно сделать освещение, — убеждена москвичка Анна Кампова.

Помимо того, что на Волжском бульваре появятся фонари, в 2019 году там запланировано провести комплексное благоустройство. При выполнении работ учтут пожелания жителей района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати