RSS

Городской портал госуслуг

Молодежь юго-востока участвует в весенней Спартакиаде

23.04.2009
Окружные соревнования весенней Спартакиады среди юношей в возрасте 16-17 лет по общефизической и военной подготовке в Юго-Восточном округе состоятся 24 апреля 2009 года. Эти мероприятия пройдут в Спорткомплексе ЭШВСМ «Москвич», плавательном бассейне «Южнопортовый», Учебно-спортивном Центре ОСТО ЮВАО. По словам префекта ЮВАО Владимир Зотова, главной задачей проведения Спартакиады является формирование сборной команды Юго-Восточного административного округа для участия в городской Спартакиаде. Владимир Зотов отметил, что эти соревнования проводятся для определения уровня физической подготовки юношей допризывного возраста к службе в рядах Вооруженных Сил России, а также пропаганды здорового образа жизни среди молодого поколения.
В окружных соревнованиях принимают участие сборные команды районов Юго-Восточного округа. В состав районной команды входят 20 юношей  по общефизической подготовке и 6 юношей по военной подготовке. Сборные команды  районов будут выступать в единой цветовой гамме, и у каждого участника будет нагрудный порядковый номер
В программу соревнований по общефизической подготовке весенней Спартакиады допризывной молодежи входят следующие дисциплины: бег на дистанцию 100 метров, кросс по пересеченной местности 1000 метров, метание гранаты весом 500 грамм на дальность, плавание, подтягивание на перекладине. Все результаты оцениваются по 100-бальной таблице.  Программа по военной подготовке включает в себя разборку-сборку АКМ, надевание ОЗК, челночный бег, стрельба.
Команды, которые займут в общекомандном зачете по сумме выступлений 1,2,3 места, будут награждены кубками и дипломами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати