RSS

Городской портал госуслуг

Мисс России выберет лучшую землячку

21.07.2009
Впервые в России решено выбрать лучшую землячку и первый этап нового конкурса красоты стартовал  в марте 2009 года в Москве. Новый молодежный конкурс проходит в два этапа в течение всего 2009 года. Организатором конкурса выступает Ассоциация землячеств города Москвы.
«Идея этого проекта возникла не случайно: российские регионы всегда славились своими красавицами, - рассказывает президент «Ассоциации землячеств», префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. - Наш конкурс дает равные шансы всем девушкам, независимо от того, в каком регионе они проживали до приезда в Москву».
Двухкратная победительница конкурса «Мисс России» Виктория Лопырева дала согласие на участие во всероссийском конкурсе «Мисс Землячка» в качестве жюри. Она, как представитель землячества ростовчан, считает правильным проведение конкурса такого масштаба, потому что девушки из российских регионов всегда славились не только превосходными внешними данными, но и своими талантами.
    Принять участие в конкурсе «Мисс Землячка» может любая девушка возрасте от 18 до 30 лет, проживающая в Москве и представляющая одно из столичных землячеств. Первый, отборочный тур пройдет  с марта по сентябрь 2009 года. На данном этапе члены жюри рассмотривают заявки и анкеты участниц.
Для участия в конкурсе «Мисс Землячка» девушке нужно зарегистрироваться на портале «Ассоциации землячеств» - www.countrymen.ru. После этого идет присвоение порядкового номера претендентки на звание самой красивой землячки. В ходе интерактивного голосования, которое выявит наиболее популярные анкеты и выявит 15 финалисток конкурса, состоится финал. Финал пройдет в октябре 2009 года, в одном из крупных киноконцертных залов Москвы.
«Мы хотим показать, насколько красивы и талантливы все регионы нашей необьятной родины, - рассказывает президент «Ассоциации землячеств», префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. - Наш конкурс дает равные шансы всем девушкам, независимо от того, в каком регионе они проживали до приезда в Москву. Помимо победительницы, которая получит звание «Мисс Землячка», жюри определит лучших землячек в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Здоровый образ жизни», «Мисс Стиль», «Мисс Интернет», «Мисс Зрительских симпатий» и др.
Владимир Зотов считает, что опыт знаменитой Виктории Лопыревой поможет превратить конкурс в незабываемое шоу. Конкурс «Мисс Землячка» завершится в октябре 2009 года торжественным концертов в одном из концертных залов Юго-Восточного округа Москвы.
В настоящее время в конкурсе участвуют более 200 претенденток на звание «Мисс Землячки», анкеты размещены на http://www.zemljak-citi.ru/konkurs/vote.php. Отдать свой голос за ту или иную участницу может любой желающий.
Самая красивая землячка будет названа по итогам нескольких конкурсных программах: «Представление региона», «Дефиле в национальных костюмах», «Спортивно-танцевальный конкурс», «Дефиле в вечерних платьях».
    Помимо победительницы, которая получит звание «Мисс Землячка» и несколько ценных призов, будут определяться лучшие участницы в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Здоровый образ жизни», «Мисс Стиль», «Мисс Интернет», «Мисс Зрительских симпатий».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати