RSS

Городской портал госуслуг

В свой выходной работающая молодежь будет прыгать и бегать

27.02.2010

Отвлечь от тяжелых рабочих будней молодое поколение Москвы решили власти столицы. Погонять мяч, пострелять из арбалета и даже покататься на гоночных машинах, а также получить призы и подарки можно будет завтра на территории Юго-Восточного округа в рамках военно-спортивного фестиваля «Снежная вьюга». Именно таким образом власти города Москвы решили развивать массовый спорт и позиционировать здоровый образ жизни среди не только школьников.

600 молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет будут бороться за звание лучших в различных видах спорта: мини-футбол, картинг, стрельба, эстафета и перетягивание каната.

Для решения спорных вопросов будет работать специальный судебный штаб, который разрешит любую проблемную ситуацию.

«Это действительно интересная идея организовать такой праздник не для школьников и студентов первых курсов, а именно для работающей молодежи. По итогам этого фестиваля можно будет и посмотреть, на каком предприятии или в организации трудятся самые спортивные работники», - отметил префект ЮВАО Владимир Зотов.

Самым зрелищным мероприятием, по мнению префекта Юго-Восточного округа Владимира Зотова, станет эстафета в формате «веселых стартов». Эстафета включает 8 интересных и захватывающих этапов: «Сетка», «Ступени», «Куб», «Туннель», «Болото», «Бревно», «Поле колокольчиков», «Скалодром».

В спортивном мероприятии примут участие молодые работники Москвы из крупных предприятий столицы: ФГУП «МИТ», ФГУП «НПП «Пульсар», ММЗ «Вымпел», профсоюз работников здравоохранения, «ГУП «Московский метрополитен и другие.

Приглашаем корреспондентов на данное мероприятие!

Дата: 28 февраля 2010 года
Время: 11.45
Место: Стадион РОСТО (ДОСААФ) Центр военно-патриотического воспитания в ЮВАО г. Москвы
Адрес: ул. Заречье, владение 3
Аккредитация обязательна по телефонам: 362 24 07, 362 42 93, 8 916 665 13 93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати