RSS

Городской портал госуслуг

На юго-востоке определили «Юных Москвичек-2010»

18.03.2010

16 февраля 2010 года в творческом центре «Москворечье» юные красавицы Юго-Восточного округа Андронычева Ксения и Старовойтова Мария завоевали титулы победительниц финала седьмого ежегодного конкурса «Юная Москвичка-2010» в номинациях «Презентация», «Моя Москва» и «Сценический костюм». По словам префекта ЮВАО Владимира Зотова, для учениц 10-11 классов образовательных учреждений города это хороший шанс получить не только звание и корону, но и научиться гармонично сочетать свои достоинства, преодолевать внутренние комплексы, открыть в себе что-то новое.

«Данное мероприятие предполагает решение сразу нескольких задач: это и формирование у старшеклассниц адекватного представления о творческих профессиях, и выявление и поддержка ярких индивидуальностей, развитие творческих способностей, поиск и изучение ярких исторических и культурных событий столицы, развитие традиционных форм взаимодействия подростка с семьёй, школой, одноклассниками, творческим коллективом и общественностью», - высказал свое мнение префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов.

Юные москвички соревновались в актерском мастерстве, вокале (народная песня), хореографии (народный танец) и истории Москвы.

Жюри конкурса, в которое вошли видные деятели культуры и искусства России, представители Правительства Москвы, средств массовой информации, спонсоры и партнеры, вручили представительницам школ юго-востока №1147 и №911, образовательные сертификаты на сумму 15 и 10 тысяч рублей, а также девочки были награждены специальными призами от префектуры ЮВАО.

Все участницы, ставшие лучшими в различных номинациях, таких как «Образ», «Весёлая скоморошина», «Весёлые голоса», «За волю к победе», «Русские узоры» и других получили в награду дипломы, цветы, мягкие игрушки, образовательные сертификаты и другие ценные памятные подарки.

Более подробную информацию о конкурсе можно найти на Интернет-сайте: www.jun-mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати