RSS

Городской портал госуслуг

Похититель аппаратов приема платежей

23.04.2010

На днях сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮВАО города Москвы был задержан Хромченков Александр Анатольевич по подозрению в совершении грабежа. При задержании Хромченко А.А. пытался предъявить удостоверение «Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти», но оно его не спасло, он всё равно был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Район Юго-Востока Москвы, в последнее время стал очень привлекательным для преступников, занимающихся кражей аппаратов приема платежей ПП ОСМП-2м. Воришки приезжали на автомашине и под видом рабочих приходили в торговый центр, старались подобрать торговый центр, где отсутствует видео-наблюдение. После этого они беспрепятственно выносили данные аппараты из торгового центра. Тоже самое произошло и в торговом центре «Разные Разности», расположенном по адресу: Рязанский проспект дом 30. Погружали аппарат на автомашину и увозили в укромное местечко, где нет большого скопления людей и там вскрывали, разбирали аппараты приема платежей и получали неплохие денежные средства. Жертвами таких «предпринимателей» становятся в основном торговые центры, где располагаются автоматы приема платежей и законные представители фирм которым принадлежат автоматы приема платежей.

Мужчина подозревается в совершении аналогичных преступлений в городе Москве.

Также Хромченков А.А. в июле 2009 года был осужден за аналогичное преступление на 1 год и 6 месяцев условно, по статье 158 (кража).

Этот мужчина нигде не трудился и решил, что такой способ заработка, хоть и не вполне легальный, но весьма прибыльный.

Следователи из ОВД по району Рязанский поспешили его разуверить.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.161.ч.2 п. «а» (грабеж).

Фотографии подозреваемого и удостоверения:

Пресс-служба УВД по ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати