RSS

Городской портал госуслуг

Окружные госструктуры отчитались перед комиссией

03.06.2010
Финансово-хозяйственная  деятельность управ  районов, муниципалитетов  и окружных управлений  социального комплекса  за 2009 год подверглась  строгой оценке компетентной Комиссии. По итогам проверки выявлено 442 нарушения по всем направлениям деятельности данных структур.

В целом  деятельность рассмотренных структур оценивается Комиссией положительно: по итогам 2009 года наблюдается снижение общего числа замечаний по сравнению  с предыдущим отчетным периодом, как по управам районов, так и по муниципалитетам. Однако недостатки все же есть, их общее число составляет: по районным управам – 271, по муниципалитетам – 79, по управлениям социальной сферы – 51, по прочим госучреждениям округа – 41.

По словам первого заместителя префекта ЮВАО А.В. Быкова, максимальное число замечаний было вынесено управам районов Марьино, Выхино-Жулебино и Нижегородский. По деятельности муниципалитетов худшими стали районы Лефортово, Выхино-Жулебино, Кузьминки и Южнопортовый. Замечания в основном касались вопросов обеспеченности районов нежилыми помещениями и спортивными площадками для населения. В результате оценки выявленных недостатков на еженедельной коллегии в префектуре ЮВАО был разработан план по их устранению, а главам районных управ и руководителям муниципалитетов были выданы необходимые поручения и рекомендации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати