RSS

Городской портал госуслуг

Ремонт закончился квартирной кражей

24.06.2010

Квартирные кражи бывают разные, но на Юго-Востоке совершена квартирная кража во время очередного ремонта.

21 июня в 17.30 в ОВД по району Жулебино с заявлением обратилась Мария Александровна 1972 г.р, уроженка города Москва. Она рассказала, что у нее из квартиры, в которой проходили ремонтные работы, пропали серебряные и золотые ювелирные изделия. Материальный ущерб составил более 500 тысяч руб. Потерпевшая давно хотела сделать ремонт и наняла бригаду молдован через знакомого, но один из них оказался не честный на руку.

Как рассказал старший оперуполномоченный ОВД по району Жулебино старший лейтенант милиции Шемякин Алексей Николаевич: «Подозрение пало на одного рабочего - Йоргу Андриана Владимировича, 1983 года рождения из Молдовии, который и проводил косметический ремонт. Потерпевшая доверила «гастарбайтеру» и оставила его одного в своей квартире. «Не чистый на руку» подозреваемый воспользовался ситуацией и в один из рабочих дней украл у своей нанимательницы все, что попало в поле его зрения, золотые часы стоимостью 320 тысяч рублей, которые он в дальнейшем по неопытности продал за смешную сумму 18 тысяч рублей, а также серебряные изделии сахарница, столовые принадлежности, серебряные статуэтки. Потерпевшая очень дорожила семейными реликвиями».

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОВД по району Жулебино по адресу: Москва, улица Дмитриевского дом 11, где он делал очередной ремонт квартиры, за совершение данного преступления был задержан Йоргу Андриана Владимировича, 1983 года рождения из Молдовии. Он полностью изобличен в совершении данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 УК РФ(кража из квартиры).

Фото подозреваемого:


Пресс-служба УВД по ЮВАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати