RSS

Городской портал госуслуг

Кодекс обаятельной землячки станет "азбукой" поведения в столице

02.08.2010
Структуру будущего "Кодекса обаятельной  землячки" утвердили в Ассоциации землячеств. По словам авторов документа, Кодекс будет создан в виде азбуки, а каждая из букв станет началом  небольшой главы о том, как добиться в Москве успеха.

Как рассказали в Ассоциации землячеств, к работе над документом привлекли  серьезных и успешных дам, которым  удалось покорить не только мегаполис, но и страну. Так, собственную главу, посвященную жизни в столице, напишет "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева. Кодекс будет состоять из 30 частей, составленных по алфавиту от "А" до "Я". Так, среди глав будущего документа будут встречаться и такие: "А зачем я тут?", "Безопасность в городе", "Внимание-внимание!", "Город возможностей", "Думай!" и другие.

Пилотный  вариант учебника по обаянию столицы  будет размещен в одном из блогов "Живого Журнала" по адресу http://forcountrywoman.livejournal.com/. Здесь каждый желающий сможет внести свои предложения по составлению "Кодекса  обаятельной землячки". Авторов самых интересных идей внесут в состав редакторов кодекса, заверили в пресс-службе Ассоциации землячеств.

Кодекс  будет составлен как обучающий  документ для адаптации в мегаполисе, подсказывающий некоторые особенности жизни в Москве. Сам документ планируется представить 4 октября на финале конкурса "Мисс землячка-2010", который пройдет в столице в киноконцертном зале гостиницы "Космос".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати