RSS

Городской портал госуслуг

Внимание многодетных семей города Москвы

02.08.2010
В соответствии с  постановлением Правительства города Москвы от 29 июня 2010 г. № 539-ПП «О передаче функций по подготовке и выдаче документа "Удостоверение многодетной семьи города Москвы" и его дубликата департаменту социальной защиты населения города Москвы и утверждении регламента подготовки и выдачи по принципу "одного окна" документа "Удостоверение многодетной семьи города Москвы" и его дубликата»  с 1 сентября 2010 г. функции по подготовке и выдаче документа "Удостоверение многодетной семьи города Москвы" и его дубликата передаются от управ районов города Москвы Департаменту социальной защиты населения города Москвы с делегированием полномочий по приему, оформлению и выдаче Удостоверения управлению социальной защиты населения районов города Москвы (УСЗН района Текстильщики города Москвы).

С  1 сентября 2010г. отменяется ежегодная перерегистрация многодетных семей.

Удостоверения, оформленные управами районов города Москвы, на срок, в течение которого семья признана в установленном порядке многодетной считать действительными.

Управа  района Текстильщики с 1 сентября 2010 г. прекращает прием заявлений на подготовку и выдачу Удостоверений многодетной семьи.

Для жителей района Текстильщики с 1 сентября 2010 г. прием заявлений, подготовка и выдача Удостоверений, а также продление срока их действия осуществляется через УСЗН района Текстильщики города Москвы.

Управление социальной защиты населения района Текстильщики расположено по адресу: ул. Юных ленинцев 20/2.  

Часы приема (каб. 11):
понедельник 11.00- 20.00
среда 9.00-18.00
пятница 9.00-16.45
перерыв 13.45-14-30

Контактный тел.  499-178-83-94

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати