RSS

Городской портал госуслуг

Всю зимнюю уборочную технику на юго-востоке Москвы оснастят GPS-датчиками

05.08.2010
Предъявлять обязательные требования по оснащению снегоуборочной техники датчиками GPS, которые позволят контролировать и отслеживать местонахождение каждой машины, будут власти юго-востока Москвы. Об этом сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов на заседании коллегии префектуры, где обсуждалась подготовка жилых домов и административных зданий округа к будущей зиме.

По словам Владимира Зотова, система GPS-контроля отлично зарекомендовала себя во время текущего лета, когда датчики были установлены на 85 единицах уборочной техники. Кроме того, эта система контроля позволяет вести постоянный мониторинг работы коммунальных служб, направлять технику в районы избегая пробок на магистралях и оптимизировать время, необходимое для уборки улиц и дворов.

"Помимо 6,2 млн.кв.метров дорожных покрытий, на территории округа 3328 строений, которые мы готовим к зиме. Сейчас паспорта готовности имеют 2903 здания. Также к зиме необходимо подготовить 53 общежития, паспорта есть у 45 из них. К предстоящему отопительному сезону необходимо подготовить 496 объектов образования, 94 объекта здравоохранения, 34 объекта культуры и 855 прочих объектов промышленности и потребительского рынка. До 1 сентября округ должен отчитаться о полной готовности к будущей зиме", - отметил Владимир Зотов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати