RSS

Городской портал госуслуг

Конкурс журналистов "МОСКВА MEDIA" - бесплатный

16.08.2010

Участникам конкурса журналистов "МОСКВА MEDIA" теперь не надо оплачивать заявку. Такое решение принято оргкомитетом конкурса. По словам представителей "МОСКВА MEDIA", такой шаг непосредственно связан с целями конкурса.

"Мы никогда не скрывали, что конкурс "МОСКВА MEDIA" - в том числе и социальный проект, - говорит член оргкомитета Олег Лобанов. - 340 рублей (именно столько стоило рассмотрение заявки) - небольшая сумма. Однако, некоторым нашим коллегам, в том числе и тем, которые только начинают свой путь - в Москве, или в регионах - есть куда потратить эти деньги. Поставьте себя на место молодого человека, еще вчера студента, который приехал в столицу из другого региона. Аренда жилья, коммунальные платежи, питание, проезд на общественном транспорте - это куча денег! А есть примеры, когда такие молодые журналисты получают всего лишь 20 тысяч рублей в месяц".

Олег Лобанов также отметил, что отмена платы за рассмотрение заявки не состоялась бы без сторонней поддержки. "Дело в том, что наш давний партнер, компания, которая стала одним из учредителей конкурса, приняла решение взять на себя организацию конкурса, в том числе и ее финансовую сторону", - сказал Лобанов в интервью корреспонденту "Totalweek.ru".

"Мы полностью доверяем "Академии СМИ", - молодой, энергичной организации, которая уже отметилась на столичном медиа-горизонте. По его словам, участники, ранее оплатившие заявки на участие в конкурсе - получат свои деньги обратно: "Возможно, вместе со статуэткой нашего конкурса, прямо на церемонии награждения!"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати