RSS

Городской портал госуслуг

Провинциалок научат ходить по подиуму

18.08.2010
Шанс научиться профессионально танцевать и ходить по подиуму как настоящие модели появится у 15-ти самых активных девушек из регионов России, принявших участие во Всероссийском конкурсе «Мисс Землячка».

Чтобы уверенно держаться на сцене и отвечать на каверзные вопросы  ведущих в финале конкурса Ассоциация землячеств и Комитет межрегиональных связей и национальной политики города Москвы пригласили психологов, танцоров и режиссеров для обучения молодых покорительниц Москвы, а также для постановки красочного действа. В процессе двухмесячного обучения, которое начнется с сентября 2010 года, конкурсантки приобретут и навыки и актерского мастерства.

«Большинство участниц конкурса никогда не выступали перед большой аудиторией на сцене, поэтому мы решили подготовить наших конкурсанток к конкурсу основательно», - рассказал Владимир Зотов.

Профессионалы дадут практические советы и последние напутствия региональным красавицам, как «обаять» на жюри во время дефиле и как выигрышно держаться на сцене.

За выдержку и упорство молодых землячек президент «Ассоциации землячеств» Владимир Зотов предложил наградить всех участниц именными подарками и присвоить титул каждой конкурсантки в финале конкурса. Специальными призами будут  отмечены победительницы в номинациях «Мисс Стиль», «Мисс Очарование», «Мисс Пресса», «Мисс Интернет», «Мисс Загадка», «Мисс Грация», «Мисс Зрительских симпатий» и т.д.


Справка пресс-службы Ассоциации землячеств в Москве:

В мае 2010 года Ассоциация землячеств в Москве, Комитет межрегиональных связей и национальной политики совместно с Префектурой ЮВАО объявили о начале нового конкурса  «Мисс Землячка 2010». Финал конкурса красоты, ума и талантов пройдет в концертном зале гостиницы «Космос» 4 октября 2010 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати