RSS

Городской портал госуслуг

Печатники обзавелись гаражом

13.09.2010
«Заселение» «народного гаража», построенного по Правительственной программе, состоялось в районе Печатники. Знаменательное событие произошло 9 сентября — ровно через год после начала строительства. Торжественную церемонию закладки комплекса возглавлял первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы Владимир Ресин.

Автовладельцы подъехали к месту события  задолго до назначенного времени официального открытия. Кто-то придирчиво осматривал качество выполнения работ, кто-то мечтал поскорее обзавестись «домом» для своего «четырехколесного друга». Были и те, кто только собирается приобрести гараж по этой программе, но еще раздумывает. Судя по удовлетворенным улыбкам автолюбителей, экзамен строители сдали на «отлично».

Гараж рассчитан на 270 машиномест и состоит из пяти уровней. Оценить его достоинства, в этот день смогли первые автолюбители, прибывшие на церемонию открытия. Каждому из них префект ЮВАО Владимир Зотов и руководитель управы Печатники Алексей Бирюков вручили в качестве подарка «на новоселье» наборы автомобилиста. Поддержать праздничную атмосферу помогали танцевальные коллективы, которые продемонстрировали собравшимся свое мастерство.

«Ежедневно в Москве угоняют машины. – Затронул злободневный вопрос Владимир Зотов. - В какие-то дни больше, в какие-то - меньше. Теперь же, те автолюбители, которые приобрели здесь гараж, смогут спать спокойно», - уверенно резюмировал префект.

В день открытия стало понятно, что строительство «Народных гаражей» в печатниках, как во всей Москве, крайне востребовано. «Мы не смогли удовлетворить все заявки, поступившие от москвичей на «Народный гараж», - посетовал глава управы печатники Алексей Петрович Бирюков и попросил столичных и окружных руководителей расширить правительственную  программу строительства гаражей в районе.    
        

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати