RSS

Городской портал госуслуг

Регионы посадят в столице аллею

18.10.2010
По инициативе столичной Ассоциации землячеств 18 октября 2010 года в одном из московских парков появится первая аллея землячеств. В этот день более 50 именных саженцев липы будут посажены на территории, прилегающей к Госпиталю ветеранов войн № 2. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации землячеств в Москве.

По мнению президента Ассоциации землячеств в Москве Владимира Зотова, это место станет символом объединения людей, приезжающих в разное время в Москву.

В мероприятии примут участие все 34 землячества, которые входят в состав ассоциации. У каждого дерева будет установлена специальная табличка с указанием землячества, которое участвовало в посадке. Алтайское, Белорусское, Дальневосточное, Курское, Приднестровское, Сахалинское и другие землячества с этого дня будут гордиться именными посадками.

Ассоциация землячеств в Москве предложила и молодым представительницам регионов России – участницам конкурса «Мисс Землячка 2010»  принять участие в этом мероприятии. Победительница конкурса жемчужина Приднестровья Марина Ткаченко и автор Кодекса обаятельной землячки нижегородка Мария Макаревская с радостью согласились участвовать в посадке деревьев землячествами.


Справка пресс-службы Ассоциации землячеств в Москве:

Примерно 70% жителей Москвы - выходцы из регионов. В столице насчитывается около 80 землячеств, которые не только помогают своим землякам обустроиться в столице, но и предлагают новые идеи, оригинальные проекты, которые способствуют развитию и процветанию Москвы.  Для укрепления и развития землячеств и была создана Ассоциация, которая призвана способствовать объединению землячеств, координации их работы и оказанию всевозможной помощи.

Приглашаем корреспондентов на мероприятие!
Дата: 19 октября 2010 года
Время: 15.30
Место: Госпиталь ветеранов войн № 2
Адрес: Волгоградский проспект, вл. 168

Аккредитация прессы по телефонам:
362 24 07, 362 42 93, 8 916 665 13 93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати