RSS

Городской портал госуслуг

Корону не отдадут другой землячке

19.10.2010
Победительницу конкурса «Мисс Землячка 2010» не лишат короны. Титул лучшей представительницы из регионов России и ближнего зарубежья останется у жемчужины Приднестровья 18-летней Марины Ткаченко. К такому выводу пришли в столичной Ассоциации землячеств. Все недомолвки по поводу незаконного присвоения титула «Мисс Землячка» являются беспочвенными и безосновательными. Об этом сегодня заявил Президент Ассоциации землячеств Владимир Зотов.

Напомним, основными недовольными итогами конкурса являются две конкурсантки, которые считают, что 18-летняя Марина не столь ярко представила свой регион, как они.

«Вначале мы сомневались, проводить ли такой конкурс в дальнейшем в Москве, но после таких бурных обсуждений его итогов мы безусловно уверены, что этот конкурс нужен столице. Я даже не помню такой острой дискуссии на конкурсах «Мисс Москва» и «Мисс Россия», - заявил Владимир Зотов.

В пресс-службе Ассоциации землячеств объяснили, что некоторым конкурсанткам даже пошли навстречу и разрешили  увеличить не только количество времени во время выступления. Использование огня тоже было запрещено на сцене для соблюдения мер безопасности, хотя одной из конкурсанток не запретили красиво представить свой родной край. Также организаторы разрешили участницам конкурса пригласить более 5-ти человек в качестве группы поддержки на сцене в отличие от прошлогоднего конкурса «Мисс Землячка 2009», где количество человек на сцене во время представления своего региона не должно было превышать 5-ти человек.

Каждая конкурсантка мечтала получить и ключи от нового автомобиля Рено Сандеро, и корону. Но ни одна землячка не осталась без подарка и специального титула, сообщили в пресс-службе Ассоциации землячеств.

Победу в номинации «Золотой голос» одержала Татьяна Вопилова из Алтая. Титул «Мисс Оригинальность» получила Валентина Донецкая из Ростовского землячества. Ирина Иванова из Западно-Сибирского землячества была признана «Мисс Очарование». Анастасия Кулакова, представлявшая Кемеровское землячество, стала «Мисс Эрудицией», Мария Макаревская, выступавшая от Нижегородского землячества, – «Мисс Прессой», Мария Мамонтова из Волгограда – «Мисс Интернет».

Азиза Раупова (Узбекское содружество Москвы) – «Мисс Спортивный образ жизни», Анна Рагозина (Курск) – «Мисс Стиль», Наталья Рыбицкая (Украинское землячество) – «Мисс Дружба», Екатерина Синодкина (Смоленск) – «Мисс Красота и Нравственность», Елена Сквара (Дальневосточное землячество) – «Мисс Этнос», Татьяна Тимофеева (землячество Коми) – «Мисс Романтичность», Алена Тихонова (Якутия) – «Мисс Элегантность», Хатия Чхиквадзе (Союз грузин в России) – «Мисс Традиция».


Справка пресс-службы Ассоциации землячеств:

Финал всероссийского конкурса «Мисс Землячка состоялся 4 октября 2010 года в 19.00 в КЗ гостиницы «Космос». Вначале девушки размещали свои анкеты на портале Ассоциации землячеств, потом участвовали в промежуточных интеллектуальных конкурсах, по итогам которых получали призы и подарки. Впоследствии было отобрано 16 претенденток, которые прошли в финал конкурса «Мисс Землячка». Девушка, представляющая Тамбовское землячество, была дисквалифицирована, так как не присутствовала ни на одной репетиции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати