RSS

Городской портал госуслуг

В Москве пройдет Всероссийский юношеский фестиваль борьбы памяти Ивана Ярыгина

27.10.2010
Более 350 молодых спортсменов примут участие в VII Всероссийском юношеском Фестивале борьбы памяти Ивана Ярыгина, который пройдет с 31 октября по 1 ноября 2010 г во Дворце борьбы, носящем его имя. Сегодня об этом сообщил и.о. префекта ЮВАО Владимир Зотов.

В пресс-службе префектуры ЮВАО рассказали, что в соревнованиях по вольной борьбе примут участие 6 женских команд из Красноярского края, Санкт-Петербурга, Центрального округа, Уральского округа, Южного округа, Приволжского округа. В соревнованиях по греко-римской борьбе будут участвовать команды из Московской области, Санкт-Петербурга, Рязанской области, Татарстана, Ростовской области, Мордовии, в соревнованиях по вольной борьбе среди мужчин  - команды из Кабардино-Балканской Республики, Санкт-Петербурга, Центрального округа, Чеченской республики, Дагестана, Республики Северная Осетия.

По словам организаторов, учреждены традиционные номинации в каждом виде борьбы с вручением призов: «За лучшую техник борьбу»; «За волю к победе»; «Лучший судья фестиваля», а также сформирован призовой фонд фестиваля. Кроме дипломов и медалей спортсмены, занявшие призовые места в личном зачете, получат телевизор, DVD-плеер и музыкальный центр.

«Все иногородние участники фестиваля - спортсмены, тренеры, судьи и руководители команд, будут размещены в гостинице «Кузьминки»», - рассказал и.о. префекта ЮВАО Владимир Зотов.


Справка:

Учредителями фестиваля являются Федерация спортивной борьбы России, Межрегиональный благотворительный общественный фонд содействия развитию спорта имени Ивана Ярыгина и префектура Юго-Восточного административного округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати