RSS

Городской портал госуслуг

На юго-востоке ищут лучших мужчин

01.11.2010
Отцов семейства оценят по профессиональным и творческим характеристикам. Перепеленать ребенка, смастерить табурет и посадить дерево – такими будут лишь некоторые задания для настоящих мужчин в рамках конкурса «Мужчина в доме». Чтобы принять участие в таком соревновании  одного желания было недостаточно, необходимо наличие обручального кольца на безымянном пальце и штампа в паспорте.

Конкурс пройдет в форме театрализованной встречи, отметили в пресс-службе префектуры. 12 достойных мужей в течение 3-х часов будут бороться за звание «Мужчины в доме». Такой необычный конкурс распорядился провести и.о. префекта ЮВАО Владимир Зотов.

Организаторы также подготовили серию номинаций. Победу в номинации «Самый обаятельный и вежливый мужчина» получит тот, кто сможет растопить ледяные сердца жюри теплыми и нежными словами.  В номинации «Домашний умелец» жюри будут оценивать оригинальность выполнения домашних поделок. А «Самый заботливый отец» должен продемонстрировать свое умение использовать методы нравственного  и физического воспитания детей. Навыки работы на приусадебном участке будут отмечены в номинации «Садовод-любитель». А «Хлебосольный отец» научит зрителей  правильно устраивать веселые праздники для детей.

В рамках конкурса будет представлена и персональная выставка всех участников с подробной информацией об отце семейства.

В пресс-службе префектуры ЮВАО рассказали, что конкурс «Мужчина в доме» пройдет в начале ноября 2010 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати