RSS

Городской портал госуслуг

Власти Москве открыли "горячую линию" по вопросам перемещения ларьков

11.11.2010
Департамент потребительского рынка и услуг Москвы начал принимать на "горячую линию" предложения предпринимателей по изменению схемы размещения торговых палаток, сообщает в среду пресс-служба департамента.

Сейчас в столице проводится работа по оптимизации размещения нестационарных объектов мелкорозничной торговли, в том числе вблизи улично-дорожной сети. Массовая ликвидация и перемещение киосков и ларьков началась в Москве после того, как мэр Сергей Собянин раскритиковал ситуацию с организацией торговли у метро. Побывав у станций метрополитена "Улица 1905 года", он отметил, что многочисленные палатки мешают движе6нию пассажиров и транспорта. Мэр назвал это недопустимым и поручил сделать торговлю в Москве цивилизованной. Демонтажу подлежат объекты мелкорозничной торговли, установленные с нарушениями закона и мешающие проходу людей и передвижению транспорта. При этом городские власти не намерены сносить печатные киоски. Например, в ЮВАО их лишь переместили за 25 метров от станций метро.

"Ждем конкретные предложения по изменению схемы, а также обоснования целесообразности сохранения объектов на прежних местах по электронной почте и по телефону "горячей линии", - говорится в сообщении.

Направить предложения можно на электронную почту dprtms@post.mos.ru или по телефонам 8 (495) 694 - 48 - 52 и 8 (495) 781 - 74 - 38 (многоканальный), уточняется в сообщении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати