RSS

Городской портал госуслуг

В Москве пройдет всероссийский конкурс мужественности, таланта и эрудиции

12.11.2010
После успешного проведения конкурса «Мисс Землячка» Ассоциация землячеств решила организовать всероссийский конкурс мужественности, таланта и эрудиции «Молодой земляк 2011».

Участницы конкурса «Мисс Землячка 2010» предложили Президенту Ассоциации землячеств Владимиру Зотову провести такой конкурс, и он одобрил их предложение., сообщил в пресс-службе Ассоциации.

Принять участие в конкурсе настоящих мужчин смогут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, которые любят свой родной город и в определенное время переехали жить в столицу. Для участия землякам нужно будет зарегистрироваться на портале Ассоциации землячеств, разместив свою анкету с фотографиями.

«На втором этапе участникам предложат пройти промежуточные конкурсы в Интернет пространстве, по итогам которых определится 15 финалистов. Именно они будут соперничать уже на сцене, выполняя разные задания звездного жюри», - рассказал Владимир Зотов.

Творческие выступления для молодых людей будут отличаться от заданий, которые предлагали девушкам-землячкам. Например, организаторы решили отказаться от дефиле в вечерних костюмах, но дефиле в национальных костюмах обязательно будет.

В настоящее время определяются возможные задания на сцене для земляков. Например, суметь за пару минут смастерить что-нибудь своими руками или подобрать идеальный образ для собеседования и первого свидания из предложенных вариантов одежды.

Конкурс стартует в начале весны, а финал пройдет осенью 2011 года.


Справка пресс-службы Ассоциации землячеств в Москве:

Финал всероссийского конкурса «Мисс Землячка» состоялся 4 октября 2010 года в 19.00 в КЗ гостиницы «Космос». 15 девушек прошли в финал конкурса «Мисс Землячка». Титул лучшей представительницы из регионов России и ближнего зарубежья принадлежит жемчужине Приднестровья 18-летней Марины Ткаченко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати