RSS

Городской портал госуслуг

ФАР планирует провести 20 ноября митинг и автопробег по садовому кольцу

15.11.2010
Федерация автовладельцев России (ФАР) намерена провести в Москве акцию за равенство и безопасность на дорогах 20 ноября, накануне всемирного дня памяти жертв ДТП, сообщил лидер ФАР Сергей Канаев.
    
"Вчера нами из мэрии Москвы было получено официальное подтверждение согласования митинга на площади Краснопресненской заставы, у станции метро "Улица 1905 года". Акция состоится 20 ноября - накануне всемирного Дня памяти жертв ДТП - с 14:00 до 16:00", - сказал С.Канаев "Интерфаксу" в субботу.
    
По его словам, уведомление о проведении митинга московское отделение ФАР подала в правительство Москвы в минувший понедельник.
    
"Мы выступаем против привилегий чиновников на дорогах, коррупции в ГИБДД, организации ими так называемых "ловушек" на дорогах, бесконтрольного разворовывания бюджетных средств при строительстве дорог и принятия антинародных решений, таких как транспортный налог и нулевая норма промилле", - сказал лидер ФАР.
    
Он отметил, что федерация направила мэру Москвы Сергею Собянину приглашение на митинг с предложением высказать свою точку зрения по проблемным вопросам, касающимся автомобилистов.
    
"После окончания митинга в 17:00 запланирован автопробег по внутренней части Садового кольца. При этом перекрытия дорог или создания затруднений другим участникам дорожного движения в цели автопробега не входят", - сказал С.Канаев.
    
По его словам, традиционно движение колонны участников пробега будет осуществляться по одной полосе в правых рядах проезжей части, автомобили активистов будут выделяться желтой ленточкой или наклейками и включенным аварийным сигналом.
    
"По результатам проведенной акции будет обсуждена и принята резолюция с обоснованной позицией по всем темам, которые оказывают влияние на безопасность дорожного движения", - заключил лидер ФАР.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати