RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин изменил структуру аппарата мэра и правительства Москвы

07.12.2010
Глава Москвы Сергей Собянин изменил структуру аппарата мэра и правительства столицы. Соответствующее распоряжение подписал мэр накануне.

Это связано, в частности, с тем, что стройкомплекс Москвы претерпел значительные изменения, а кроме того, у мэра столицы появились новые заместители.

В частности, Собянин распорядился провести реорганизацию управления координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы путем разделения на управление координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства и управление первого заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы.

В минувшую пятницу стало известно о том, что Собянин создал новый департамент строительства Москвы путем слияния департамента городского заказа капитального строительства и департамента дорожно-мостового и инженерного строительства. Департаменту строительства переданы функции, связанные с проектированием, строительством, реконструкцией объектов капитального строительства в Москве и обеспечением контроля и координации проектирования и строительства этих объектов. Новый департамент возглавил Андрей Бочкарев, который ранее руководил Мосгорзаказом. Также мэр Москвы подписал постановление о реорганизации столичного департамента городского строительства в департамент градостроительной политики, руководителем которого стал Сергей Левкин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати