RSS

Городской портал госуслуг

Торговых объектов станет меньше на четверть в ЮВАО

02.02.2011

В 2011 году количество объектов мелкорозничной сети в Юго-Восточном округе уменьшится на 25%. Об этом заявил сегодня префект ЮВАО Владимир Зотов. Он также отметил, что на основных магистралях ЮВАО – Волгоградском и Рязанском проспектах располагаться данные объекты не будут.

Освободить от объектов торговли центральные дороги округа решено до мая 2011 года. Продление договоров аренды земельных участков, выделенных ранее под размещение объектов мелкорозничной сети, также не планируется для предотвращения нарушения внешнего облика города.

В каждом районе  появятся и новые торговые зоны, отметили в пресс-службе префектуры. Больше всего их будет представлено в районах Марьино, Выхино-Жулебино и Люблино.

Печать, хлеб, молоко, овощи-фрукты – это главные торговые зоны, по мнению префекта, которые будут находиться в пределах пешеходной необходимости. В зонах станций метрополитена и крупных транспортно-пересадочных узлах предусмотрено размещение только социально-значимых объектов по продаже мороженого, прессы и цветов, отметили в пресс-службе округа.

Все торговые зоны предусматривается сформировать из модульных конструкций. Все схемы размещены на портале префектуры ЮВАО – www.uvao.mos.ru. В них будут внесены соответствующие дополнения и изменения, затем материалы будут направлены на согласования и утверждение в префектуру Юго-Восточного административного округа. Все предложения и замечания по размещению торговых объектов во 2-м полугодии 2011 года можно направить в торговые отделы управ районов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати