RSS

Городской портал госуслуг

ФОКам поменяют имена

16.02.2011

Имена великих спортсменов первыми получат 4 спортивных объекта на юго-востоке Москвы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.

Присвоить ФОКам и спортивным школам имена выдающихся людей прошлого предложил префект ЮВАО Владимир Зотов. По его мнению, это позволит самим объектам стать намного более узнаваемыми.

Изменений в своем названии не только на бумаге, но и на входе в каждое спортивное учреждение,  ждут в четырех районах округа: в Марьино, в Южнопортовом, в Капотне и Некрасовке. Необходимое согласие близких родственников для увековечивания имен спортсменов уже получили в префектуре. Кроме этого в спортивных объектах появятся большие информационные стенды, где можно будет прочитать об достижениях.

Самый посещаемый физкультурно-оздоровительный комплекс в ЮВАО «Южнопортовый» будет носить имя пловца Леонида Мешкова, а спортивная школа «Смена» в Капотне - имя футболиста Павла Садырина. Спортивному комплексу «Пламя» на 2-й Вольской улице будет присвоено имя Владимира Кузьмина - почетного мастера спорта СССР; а плавательному бассейну в Марьино  – имя Сергея Вайцеховского, заслуженного тренера СССР.

Большинство спортивных объектов на территории Юго-Восточного округа являются разнопрофильными и представляют 5-6 видов спорта. В настоящее время на территории округа расположено 16 ФОКов, и еще два ждут своего скорого открытия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати