RSS

Городской портал госуслуг

Срочный экологический розыск

21.02.2011
 

Составлен список самых разыскиваемых зверей и птиц в Кузьминском парке.

 

Еж, хорек и зеленый дятел возглавили список самых разыскиваемых представителей животного мира, некогда обитавших в Кузьминском парке, но находящихся в экологическом розыске. Экологи парка объявили программу розыска редких представителей городской фауны и подключат к ней москвичей.

Как рассказали в эколого-просветительском центре парка "Кузьминки-Люблино", в программу розыска редких животных, в которой примут активное участие сами экологи, школьники и все желающие, войдут традиционные методы, составляющие основу любых розыскных мероприятий: объявление о пропавшем виде с описанием его примет, непосредственно сам розыск и заслуженное вознаграждение для нашедшего.

Поиск животных будет проходить с максимальной осторожностью и бережным отношением!

Объявления о поиске животного решено сделать максимально оригинальным и стилизовать под знаменитые "WANTED!", описанные в знаменитых вестернах, для того чтобы придать программе "Срочного Экологического Розыска" игровой оттенок. Кроме того, розыск будет носить и обучающий характер: на объявлениях будут указывать характеристики представителя фауны и латинское название. Результат розыска – фото животного с указанием места встречи.

В первую "шестерку" "Срочного ЭкоРозыска" вошли шесть видов: еж обыкновенный, хорек черный, куропатка серая, ястреб-тетеревятник, зеленый дятел и камышница.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати