RSS

Городской портал госуслуг

В Москве выбрали лучшего жениха

28.03.2011

Представитель Корейского землячества стал завидным женихом в Москве

Покорить сердца москвичек на международном конкурсе лучших женихов представителю Корейского землячества помогла серенада о любви. Победителем конкурса красоты, ума и талантов среди молодых представителей землячеств стал Владимир Пак из Кореи. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации землячеств в Москве.

Свое произведение на родном языке Владимир Пак адресовал всем молодым и красивым девушкам Москвы.

В пресс-службе ассоциации напомнили, что в конкурсе за звание лучшего жениха боролись 10 молодых, красивых и интеллектуальных из разных регионов России и зарубежных стран. Они участвовали в промежуточных конкурсах: творческом, интеллектуальном, спортивном, хозяйственном и танцевальном. Поднять гирю одной рукой не менее 10 раз, преодолеть полосу, показать профессиональный танец, смастерить скворечник и ответить на вопросы о Москве - такими были некоторые задания для потенциальных женихов.

В финале конкурса Владимир Пак был объявлен как самый мужественный, интеллектуальный и талантливый. Владимир не сомневался в победе, так как с детства, участвуя в конкурсах, он занимал только призовые места. В качестве подарка организаторы конкурса вручили победителю диплом и iPad. Он также победил в номинации «Талант».

Конкурс красоты, ума и мужественности проходил среди молодых людей из разных регионов, которые в разное время приехали покорять столицу. В нем приняли участие представители Пермского, Астраханского, Курского, Брянского, Западно-Сибирского, Курского, Дальневосточного, землячеств ростовчан, Кореи и Калмыкии. Каждый из них получил победу в определенной номинации: «Стиль», «Приз зрительских симпатий», «Оригинальность», «Настроение», «Домашний мастер», «Интеллект», «Сила и ловкость», «Этнос» и «Дружба».

Конкурс организован столичной Ассоциацией землячеств при поддержке Правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати