RSS

Городской портал госуслуг

Мисс студенчество ЮВАО представит Россию на международном конкурсе «Королева Весна»

06.04.2011

Студентка Государственного Университета Управления представит Россию на международном конкурсе «Королева Весна», который пройдет в середине апреля 2011 года в Минске. Об этом сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.

За плечами 20-летней брюнетки уже множество побед на конкурсах, отметили в пресс-службе префектуры ЮВАО. Первый конкурс, который проходил на территории Юго-Восточного округа, Карина выиграла благодаря поддержке своих однокурсников. После победы на конкурсе «Мисс Студенчество ЮВАО» она стала лучшей и в столице. Карина заняла также первое место на конкурсе «Мисс Студенчество России», что позволило ей представлять родину уже на международном уровне.

В конкурсе «Королева Весна 2011» примут участие более 30 участниц. Явными фаворитками конкурса, по мнению Карины, являются представительницы из Украины, Белоруссии и Литвы.

 «В настоящее время девушка готовит свой номер, который должен стать сюрпризом для зрителей. Юго-Восточный округ верит в победу самой яркой участницы конкурса», - говорит пресс-секретарь префекта ЮВАО Мария Ермакова.

Сейчас идет интерактивное голосование за участниц. Проголосовать за представительницу из России можно на сайте конкурса http://brsm.by/ru/voting?id=56 Карина Титова № 76.

Финал конкурса представляет собой театрализованное представление, которое состоит из конкурсов и сопровождается выступлениями профессиональных исполнителей и художественных коллективов.

Справка пресс-службы префектуры ЮВАО:

Карина Титова учится на факультете природопользования Государственного Университета Управления. Мечтает стать телеведущей. Увлечения: танцы, вокал.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати