RSS

Городской портал госуслуг

В префектуре ЮВАО пройдет городское совещание по теме организации ярмарок выходного дня

19.07.2011

Обсудить проблемные вопросы в работе  столичных ярмарок выходного дня после введения изменений в их организацию решили власти Москвы на городском совещании в префектуре Юго-Восточного округа 20 июля 2011 года. Об этом сегодня сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.

   В совещании примут участие руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Михаил Орлов, исполняющий обязанности префекта ЮВАО Александр Быков, а также заместители глав управ по потребительскому рынку, руководители управляющих компаний и представители контролирующих органов. Цель данной встречи – разъяснить оставшиеся вопросы о новых принципах работы ярмарок выходного дня, отметили в пресс-службе ЮВАО. На совещании будут обсуждаться вопросы ценообразования и принципы предоставления торговых мест производителям.

   В 2011 году только на территории Юго-Восточного округа будут работать 14 ярмарок выходного дня. Продукцию из Липецка, Рязани, Калуги, а также из Ивановской, Нижегородской, Воронежской и других областей жители могут приобрести в каждом районе округа. В районах Выхино-Жулебино и Кузьминки будут работать по две аналогичных ярмарки. Отечественным производителям префектура ЮВАО предоставила около 700 торговых мест на ярмарках выходного дня.

   Места для торговли производителям предоставляются совершенно бесплатно с 1 июля. Достаточно подать заявку в префектуру и необходимые документы за 5 дней до проведения ярмарки, отметили в пресс-службе префектуры.

   Наибольшей популярностью у жителей пользуются молочная продукция, овощи и колбасные изделия, отметили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати